Татьяна Алексеева (tania_al) wrote,
Татьяна Алексеева
tania_al

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

День рождения Сергея Труханова. Остро чувствуется его присутствие в этом мире, энергия его внимания в воздухе, как будто он незримо всё это видит, слышит, наблюдает. Может, потому, что он действительно много наблюдал и мало говорил, кажется, что он по-прежнему здесь … Его песни – только верхняя часть айсберга, а в глубине всегда слышалось несказанное, невыразимое, но чувствуемое. Они – намного больше, чем просто музыка или стихи. Та глыба молчания, которая живёт внутри его песен, не растворилась. Продолжает влиять на сердце и душу, на внутренний слух, преображает их. И горе не уходит. И радость, что Серёжа был и есть, – тоже не заканчивается.

Tags: Труханов, барды, запись, память
Subscribe

  • (без темы)

    Зависла над фразой: "Прощение означает отказ от всякой надежды на лучшее прошлое". Это сказала Лили Томлин, актриса и писательница. Но для меня…

  • (без темы)

    Очень близко. Спасибо автору. ЕСЛИ Я ЖИВАЯ, ТО Я НЕ МОГУ ⠀ Если я живая, то я не могу. Не могу много. Два-три часа в день работать могу, потом…

  • (без темы)

    Как точно сказано про усилие осенью и небо-одеяло: "Да, есть в осени первоначальной одна прекрасная черта против весны. Весною всем радость жизни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments