Татьяна Алексеева (tania_al) wrote,
Татьяна Алексеева
tania_al

Category:

ЮБИЛЕЙНОЕ

Сыну сегодня - 30, хотя внутри меня, для меня - он всё ещё такой, как на этой фотографии (да и нет с ним кадров последних лет - прячется от фотоаппарата).

Это самый большой подарок в моей жизни. Я безмерно его уважаю и многому у него учусь. Мне часто кажется, что я - старшая сестра, а не мама, настолько он зрелый, думающий, всё понимающий, осознающий, берущий ответственность, талантливый, умелый - в то время, как я уже не вырасту в некоторых вопросах, отчаялась стать взрослой.

И вообще как мама имею к себе кучу претензий. Но моё сердце всегда молится за него, призывая к нему Покров Божьей Матери, помощь, защиту и поддержку.

Люблю и благодарю.

FB_IMG_1618388942798.jpg
Tags: личное, праздники, сын, фото, эссе
Subscribe

  • (no subject)

    Невероятную историю рассказал художник Дан Маркович - невероятную по силе и трогательности, потому что он её увидел, различил. Нужно ведь ещё…

  • ИЗ КОКОНА

    Вспомнилось впечатление. И такое случается часто - когда из неказистого кокона вдруг выпархивает сокровище. Природа будто нарочно прячет самое…

  • (no subject)

    "Карантинное настроение" - это когда впереди ничего не видно, и поэтому копать можно только вглубь, либо по кругу. Планировать пока бесполезно, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments